Улыбка женщины. 14. 09. 2008

Улыбка женщины. 14.09.2008

Улыбка дамы так прекрасна, Её волшебный аромат
Вдыхают кавалеры страстно,
Будя желаний звездопад;

И кротость ловят в каждом слове,
Впитав тончайший блеск и шарм...
И в сердце хлынет чистой крови,
Коль дама улыбнётся вам!


Рецензии