Радость Рождества

Родился Бог, чтоб стать для всех примером
Чтоб нас очистить, Души возродить
Любовь нам Божью показать и истинную веру
Как Бога, и людей и жизнь любить

Хоть о предательстве всё знал не понаслышке
Но продолжал людей любить, всем помогать
Боль каждого, Своей Душою слышать
И пропуская сквозь Себя, просящих исцелять

Знал наперёд, как Жизнь Свою закончит
Но продолжал нести Любовь и Свет
Жил, как велит Отец, не как захочет
Безропотно приняв терновый Свой венец

И мы теперь Его Рожденье славим
В молитвах души отпускаем к Небесам
Церква звонят, звонят колоколами
И радость Рождества приносят нам


Рецензии