Рождественская звезда
несли дары все - неспроста ,
им ярко нА небе светила
зажженная звезда Христа .
И с той поры , через столетья ,
она нам верой , правдой светит.
Нам дарит искры волшебства
во светлый праздник Рождества !
Нам много лет звезды горенье
вещает о Христа рожденье .
Когда надежда двери отворит в ваш дом -
любовь и счастье воцарится в нём !
Свидетельство о публикации №123010605712