Акробукет для Алевтины

Астранция, как взрыв среди листвы
Лантана, что сама себе букет,
Ежеголовник – мягкий ёжик средь травы
Вечерница – нежнейший, милый цвет.
Титония – гимн солнечного края
Иксора – шар рассветный средь равнины,
Немезия, как птица неземная,
Аптения – финал букета Алевтины!
31.12.22
#акробукетотлиса #лисотерапия


    
    
   


Рецензии