Меймстрим

Слишком одинаковые песни,
Слишком обезличенные сны....
Их когда нибудь повесят вместе
На одном большом суку сосны.

Приторная мода в торте кремом
Одним видом даст позыв тошнить...
Не стоит с безвкусицей проблемы
Пакость таковую пережить.

Не включая разум при сознанье
Без извилин лишних в голове
Всякое паскудство во вниманье
Не коробит мерзостью вполне,

Что б создать источник дискомфорта,
Тупость человечью отвергать
Не способна сущность идиота
Деградации противопоставлять

Некие в себе початки мысли,
Подставляя интелект под труд
И в попсе ошметки мозга скисли,
У кого в меймстриме супергуд!


Рецензии