ВСЕ ЖЕ
Тихо так и спокойно
Ветер унес косынку
Рассылав косы невольно...
А на соседней скамейке
Любя двое счастливых
Нежно друг к другу жмутся
как ночь к рыжим колосьям
Целуются стыд отбросив.
Накален страстью воздух...
Дразнят сияньем звезды!
Все же от шелеста листьев
Сомненье придет незримо,
Чтоб уколоть: мол счастье
Снова проходит мимо
Однако жива я и неутомима...
Свидетельство о публикации №123010605695