Мы, чьи лица...
Изящны и тонки,
Завсегдатаи
Образных свар,
На дрова
Нарубили иконки,
Растопив
Золотой самовар,
Кто там нас
Из грядущего
Кличет,
Пузыря
Обличительный
Слог?,
У Серёжи Есенина
Нынче
День Рождения...
Дай ему Бог!..
Свидетельство о публикации №123010605687