Образ женщины

   

Она небесное творенье,
Её движения изящны.
Она красива и умна,
А лик её - цветок прекрасный!

Иконописное создание,
Она как фея с доброй сказки,
И лебединый стан её,
Лишь дополняет в образ краски!

Она задумчива, спокойна,
Она как лилия из сада.
Её улыбка – словно солнце,
Всем окружающим награда!

А голос, словно ручеёк,
Течёт и с солнышком играет,
Звенит, как струны милой арфы
Великолепье открывает!

Во всём гармония царит,
Напоминая нам о лете.
Да, наши женщины – краса,
В неповторимом нежном цвете!


Рецензии