Пусть сбудутся все лучшие мечты

Ты просишь помечтать вдвоем
Ну что ж, попробуем пожалуй
В Сочельник Рождества свернем
На улицы, сугробы где, завалы

Где елки, где огни, звезду где ждут
Желания до праздника за пять минут
Спешат загадывать, загадывай и ты
Пусть сбудутся все лучшие мечты

Находки будут пусть, путевки и билеты
Неспешно пусть пройдет весна и к лету
Приблизится цветенья ароматный дух
Сирень, фиалка и июля тополиный пух

В те дни забудем про свои желанья
Погрузим в них без всякого старанья
Мечты.И то что в Рождество пришло на ум
Исполним без сомнений и нелегких дум

06.01.2023


Рецензии