Опять Январь...
Начнется год и новый календарь.
Помашем вслед ушедшему былому,
Встречая с радостью Рождественский январь.
Он пахнет чудом - первый месяц года
И сыплет Верой - снегом на поля.
Январь - главарь, Кудесник-воевода,
А мы всё грезим жизнь начать с нуля.
Но Чистый лист всего лишь идиома.
А что же дальше? Времени спираль...
Мой Снежный ангел ждёт тебя у дома,
Со вкусом счастья ветреный Февраль.
Свидетельство о публикации №123010605663