Отражение
Отраженным узлом лжи логичным
Заплетает обман в голове,
В ряд достоинств уродство приличным,
Удостоив прав места, себе
Ставить, явный для всех, недостаток -
К характерности резкой чертой,
Освежающей затхлый порядок
Благовонно зловонной волной....
Свидетельство о публикации №123010605662