Взрослая женщина

Взрослая женщина - девочка хрупкая,
Детство ещё где-то близко аукает..
Пряди седые, как белые бантики -
Только, увы, не добавят романтики…

Опыт с горчинкой её сделал мудрою,
Скептиком даже и чуть целомудренней…
Мягче к себе стала / к счастью/ со временем!
Видимо, жизнь за то балует премией!

Хоть иногда себя жалко несчастную -
Сердца швы стянуты в линию красную.
Сеет по миру любовь спелым семенем,
Вера в добро не проходит со временем…


06.01.23
Людмилла Могилевски


Рецензии