ПодъЁмникЪ

Юлии 05.01.2023
Позорят крики толпы.....
Мне бы и плюнуть в нее,
Но...формируешь взгляд ты
Ею, как мненье своё.
Желтый, презренный налет,
Накипь - сплошная труха!
Якобы, совесть зовёт:
Общество - против лоха!

Хоть весь мир в чертов удар,
Может, вложил своих сил.....
Мне он - как сажи нагар,
Что родниковый ток смыл....

Но....как коварен мой враг!
Шедший с твоей стороной ....
Не оправдаться никак,
Видимо, перед тобой.....

Этот факт понял теперь.
Данность усвоена мне.
Мне важно, ты мне поверь,
Только лишь, кто я тебе!

Что ж. Знать другой стороной
Необходимо добыть
Мне уваженье от той,
Что я посмел возлюбить.

Мир,столь изменчивый к тем,
Кто передумал менять
Правила павших систем,
Мне прекланится опять!

В лжи, где маячит успех,
В топях болот устоять,
Я поднимусь среди всех,
Давши себя уважать

В стаде людском большенство,
Дверь открывая к тебе,
Хоть до момента того
Было плевать на всех мне!

Что ж,мировой анархизм
Строить- потомкам отдам
Выбрав здоровый цинизм
Вам уважать себя дам!


Рецензии