Ну вот и солнце
Я подумал...
Вижу оконце-
И норма пульс.
Да, образ в окне.
Спокойно,
Тишь или что во мне?
Многослойно
Напряжение.
Зачем? Надо?
Это выражение,
Как отрада.
Всё прекрасно?
Ещё как? Так
Зачем? Мне всё ясно,
И воля в кулак.
Слышишь голос мой?!
Не дрожащий.
Взгляд напорист, прямой,
И голос в радости
Звенящий!
Свидетельство о публикации №123010605634