аып

ПОЛОВИНЧАТОЕ  РЕШЕНИЕ, БЫВАЕТ, СОЗНАНИЕ РАССЕКАЕТ.
ТЕРПЕНИЕ  ЕСТЬ ДВЕРИ  ДОВЕРИЯ.
ЧЕЛОВЕК - МОШКА, КОЛЬ  НЕИСКРЕННОСТИ  КРОШКА.
СТРЕМЛЕНИЕ  ОТ  СОЛНЕЧНОГО  СПЛЕТЕНИЯ.
БУДЬ  РАД  СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРЕГРАД.
СОВЕРШЕННОЕ  СТРЕМЛЕНИЕ  ЕСТЬ  ОЧИЩЕНИЕ.
ИДЕИ  ,  ПРОВ  ,  ДЛЯ  ВЕЛИКИХ  УМОВ .
УЗНАЕТЕ  САМИ - ЛЕЧИТ  ПОТРЯСЕНИЙ  ПЛАМЯ .
РЕШЕНИЯ  МЕНЯТЬ - НА  СЕБЯ  ПЕНЯТЬ.
НЕ СОМНЕВАЙСЯ, БРАТ, ОТ СОМНЕНИЙ - ЯД.
ОПРЕДЕЛИ ФЕДОТ ЦВЕТА  ШКАЛЫ  ЧАСТОТ.
ПРИЛОЖЕНИЕ  МОБИЛЬНОЕ  ИНОГДА  МОГИЛЬНОЕ .               


Рецензии