Не барин Он, - а старший Брат

Волшебники     пера     и     кисти:
Картины;    пьесы     и    стихи!
Природа,  -   как     прекрасны     листья;
Ракита    плачет    у    реки.

Волшебны    облака     над     морем,
Парящие     в     лазурной     синеве.
Где,  -   ветер,     паруса    наполнив,
Живёт    с     мечтой,  -   где    соловей   

Напомнит     нам     красивой     трелью,
Что    живы     мы,  -  а     "Мир",  -   богат.
"Он"    чудеса    нам    постоянно    стелет, -
Не   барин    "Он",   -  а    старший     брат.

Усядемся    за     стол,  -  нальём    по    чарке
И,  -   выпьем,     хрустнув    огурцом.
Душой   и    Сердцем     от      Земли      подарки
'Мы     примем     'и      опять     нальём.


Рецензии
Когда красивое стихо
Читать приятно и легко,
Тогда не жалко комплиментов,
Чтоб рифмы взвились высоко))))))

Виктория Леманн   20.01.2023 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория!
Какая вы красивая девушка.
Рад познакомиться.
Приходите почаще.
Михаил.

Михаил Савик   20.01.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.