На душе светло - светло!
Окрыляет торжество,
Ощущаем волшебство,
На душе свело - светло !
Много радости пришло,
Счастье радугой взошло,
На фарфоре января ,
Прочитала я не зря.
Чрез Иисуса и во плоть
К нам приходит мир, любовь,
Для спасения души,
Для вселенской красоты.
Оживает сердце лаской,
В нем надежда бьется часто,
Сила Господа вершит,
На добро благословит .
Рождество, рождество ,
Окрыляет торжество,
Ощущаем волшебство,
На душе свело - светло !
С Рождеством Христовым , здоровья, мира и любви, благодати Господа желаю
друзьям, моим читателям, всем православным христианам.
Свидетельство о публикации №123010605601
Иван Терёхин 11.01.2023 12:55 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Надежда.
Коломбетова Надежда 18.01.2023 15:31 Заявить о нарушении