Победами гордятся те

Победами гордятся те,
Кому гордиться больше нечем,
Кто жизнь прожили в нищете
Под ободрительные речи,

Что всей планеты впереди
Всегда мы были,есть и будем,
Иного нет у нас пути,
Пока у власти Вова Путин,

Гордятся мамы за кого
В бою погибшими сынами,
Святым кто сделали его,
В Раю который будет с нами,

Когда покинем этот мир,
Дела житейские бросая,
Как людям повелел кумир,
Чьи Души грешные спасая!


Рецензии