Если хмуро на душе
Улыбайся мило.
Никаких внутри клише,
Просто будь счастливой.
Если что в молчании,
То не повод грусти.
В разочаровании
Место есть и шутки.
Если даже больно вдруг
От неразберихи.
Все равно ты лучший друг,
В моём дерзком крике.
Если я кричу об этом,
То сомненья прочь и прочь.
Ты , как ветер, моё эхо,
Знает только это ночь!
Свидетельство о публикации №123010605587