Распахните шире двери. Рождество стучится В дверь

Распахните шире двери.
Рождество стучится
В дверь.
Принесёт Надежду,
Веру
И конечно же
Любовь.
Запах ёлки
Наполняет
Новым Годом,
Рождеством.
Пусть уйдут
Обиды, боли.
Рождество
Стучится в дверь.
Всё наполнено
Любовью,
Снегом,
Радостью,
Зимой.
Пусть войдёт
Удача в двери.
Рождество
И Ним
Любовь.


Рецензии