Чудаки

"Чудаки" есть на земле,
Пенсионеров обирают.
Ещё "служат" ведь стране,
Свои карманы набивая.
На Совесть хрен они забили,
Им только бабки на "уме".
Походу их так научили,
Вот и купаются в дерьме...
             М.А.Г.


Рецензии