Грязь Востока

Грязь Востока

Девушкам юным охота учиться,
Петь, отдыхать и, конечно, резвиться.
Скучно же жить просто так в своём доме -
Ценится рай, если пепел в Содоме.

Скука - куда только нас не кидает,
Кто-то культуру Кореи бадает.
Русские духом, корнями с России
Думают, что в азиатах вся сила.

В книжках всегда все весьма благородно,
Верить нерусским писателем модно.
Можно и русским поверить, кто предал,
Кто только русских винит во всех бедах.

Миг и девчонки в корейском притоне,
Вместе с кобылами в чьем-то загоне.
Их как кобыл, выбирают корейцы -
Кровь стынет в жилах, трепещется сердце.

Думали, песни споют в караоке,
Но их корейцы хотят только чпокать.
В книгах не пишут о прелестях оргий,
Глаз чтоб не видел восточные морги.

Русские громко поют в караоке,
Это не нравится всем одноооким,
Тем, кто не видит то, что очевидно:
В грязи Востока не много завидного.

Алексей Рассадин, 19.10.2022 года

#проазию #корейцы #стихи


Рецензии