Миниатюра О звёздах шоубизнеса. С любовью 38
Голубой щенок Максимка
За Валерку крикнул
- Халь!
Но потом ошибку понял...
Погрузив очко в печаль...
***Валерка - В. Меладзе. Максимка - М. Галкин
Николай Дежонков-Дайбов
12:56 06.01.2023
Свидетельство о публикации №123010605499