Однажды
Но однажды один красивый, сильный и умный бог всех победил. Он отобрал у всех молнии, запретил всем ссориться и стал называться Громовержец.
Тогда остальные боги очень обиделись и стали строить Громовержцу козни и устраивать мелкие пакости. То в чай соли насыпят, то бороду подожгут. Так и живут.
Свидетельство о публикации №123010605463