Классики и совеменность
Ехал как-то Лев Толстой в метро и читал Анну Каренину. Только Анна с Вронским познакомились, а тут ему и выходить. Плюнул Лев Толстой на это дело и стал в метро азбуку читать.
А Чехов был хитрый, потому что он давно жил в Москве и сразу стал короткие рассказы читать, чтобы от Тверской до Сухоревской успеть.
© Copyright:
Ирка Кулагина, 2023
Свидетельство о публикации №123010605451
Рецензии