Рождество Христово

Снег на землю тихо ложится.
Опустился вечер с небес.
Во хлеву Христос родился.
Было чудо, из всех чудес.

И на небе звезда засветилась,
Указав волхвам к хлеву путь.
И над хлевом остановилась,
На младенца чтобы взглянуть.

С рождеством народ поздравляю,
Пусть ликует душа и поёт.
Мы Иисуса Христа прославляем,
Над землёю праздник плывёт.
                06-01-2023год.


Рецензии