Мой Саншайн
Кредиты, лимиты, добыча еды...
Хочу раствориться во сне виртуальном —
Под пальмой лежать у заморской воды.
Где розы цветут и шумят водопады,
И нету проблем, можно весело жить:
Кокосы выращивать и авокадо,
И в смокинге белом шампанское пить.
Там суперкрутой и богатой я буду:
Свой собственный остров, у дома бассейн;
В реальности этого я не добуду —
Богатство и счастье доступны не всем...
Реальность застыла, как слепок унылый;
На кнопку нажму — и я снова онлайн.
И снова несёт самолёт быстрокрылый
Меня на далёкий прекрасный Саншайн!
20.08.2021
фото автора
Свидетельство о публикации №123010605432