Пусть к Нам всегда Добро стучится в двери
Добро стучится в двери.
И Светлое, Прекрасное
Стучит.
И наполняет
Светом
И Доверием.
И Радостной
Улыбкой
Наполняет Жизнь.
Пусть
В Нашем Доме,
В Нашем Сердце
Живут всегда
И Счастье,
И Любовь.
И в Жизни
Всё
Наполнено
Доверием
И в Сердце
Бесконечная Любовь.
Свидетельство о публикации №123010605426