Ты будешь только мой...

Может времечко
Настанет
И ты будешь
Только мой!

Мир в ярких красках
Заиграет!..
Я обрету в душе
Покой!..

Ну,а пока
Не наступили
Такие солнечные
Дни!..

Мы выживали, а не
Жили...
И было нам
Не до любви!..


Рецензии