В какой момент случилось это?..
Когда мы стали вдруг чужими?..
Мы счастье растеряли где-то,
Под небом летним, ярко-синим...
Пишу тебе проникновенно —
Ты отвечаешь равнодушно.
И всё, что для меня так ценно,
То для тебя — лишь сор ненужный...
А может, и не вдруг случилось?
А может, потихоньку тая,
Любовь исчезла, испарилась
И у тебя — уже другая...
Живёшь ты без меня отлично.
Зачем вообще тебе писала?
Ну что ж, мне тоже — безразлично.
И, что хотела, я сказала.
Не рухнул мир. И всё, как прежде:
Всё так же солнышко сияет;
И оттого, что мы не вместе,
Мой кофе вкус не потеряет.
12.08.2021
Свидетельство о публикации №123010605365