Обида
на близкого,
и то лишь, питая к нему уважение.
И на себя, на своё поведение низкое,
питая к себе,
противное первому, мнение.
Обиду спрячь за остроумием,
заставь почувствовать в душе запал Везувия,
скажи, что было так задумано,
сверкни как месяц в полнолуние.
Ведь ощущение обиды оно - греховное,
равняясь с бедами другими, оно - не скромное.
В сравненьи, с чувствами бездомного.
№1
Свидетельство о публикации №123010605350
С уважением и дружеским теплом, Александр.
Харипанчук Александр 03.06.2023 16:20 Заявить о нарушении