О, латынь! Справедливое дело!

* Bona causa.
/ Бона кауза./
Правое дело! -
Это дело, за которое справедливые всегда берутся смело!
И никто надолго не побеждал в неправых делах!
История неправые деяния всегда  отменяла и превращала в прах!
Правое дело – подобно Солнцу над морями, полями, лесами и в горах!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии