***
Не мельчи мне характера камни,
Я люблю тебя, вспыхнувшим горлом,
Захлебнувшимся явью желаний!
И я знаю комок тот надсадный,
Что наружу врывается песней,
Пусть твои расшатает фасады,
Разобьётся на тысячи версий!
Не пеняй на всходящее солнце,
Объедаясь зарёю пурпурной,
Я не в силах дозировать стронций,
Проникая в чужие прищуры!
Отвернись и потребуй лишь жертвы,
Я немедля тебе и отмерю,
Пусть закрутится странный тот жернов
И посыплются белые перья!
Свидетельство о публикации №123010605315