Мы вместе...

Это стихотворение было написано во время попытки сделать переворот в Беларуси.
С чувством глубокого уважения и благодарностью , ОМОНу республики Беларусь
ПОСВЯЩАЕТСЯ
***

И вот опять всё повторилось ...
Вновь сыновья уходят в бой
И как бы дальше не случилось,
ОМОН ты знай - народ с тобой!

Плечом к плечу мы станем рядом,
Чтоб нашу Родину спасти
Мы не позволим внешним гадам
Всё что построено смести !

Всё проходили в девяностых :
Разруху,голод,боль потерь
И не дадим мы вноаь прохвостам
Вернуть всё это нам теперь

Мы вас поддержим,наши братья
И вашу честь мы отстоим!
Идёте вы за нас сражаться
Мы верим в вас,мы - победим!
               
               28.08.2020


Рецензии