Вера. Надежда. Любовь

Вера свыше нам дана,
По Божьей жизни данной.
И бесконечно так важна,
Чтобы любили неустанно.

Надежда нас не покидает,
Живём за пазухой Христа.
Молитвой Бог оберегает,
На православии креста.

С любовью души согреваем,
Несём Великий лик любви.
Алтарь святой не покидаем
В душе хранимо – "Возлюби".

Господь хранит своё терпение.
Он при падении – окрыляет.
Находим в Боге мы спасение–
Всевышний нас всегда спасает!!!


Рецензии