Капризное гурманство

                1
Шашлык достал, но есть не стал,
Поскольку стол – не пьедестал.
Ну а каким тут будет стул,
Когда живот пойдет в разгул?

              2
Только привереды
Знают толк в еде,
Так что их обеды
Славятся везде.
Никакой обиды
Нет для поваров.
Счастье индивида –
Весел, сыт, здоров.   

Польза в каждом ястве
Льется через край.   
Раздирай и барствуй,
Жадно пожирай!
Лакомства приятны,
В них-то вся и суть.
Лишь поднос обратно
Не забудь вернуть.

6 января 2023


Рецензии