С Рождеством Христовым!
В ночи гудят, звенят колокола…
Вокруг рождественская сказка,
Засияла Вифлеемская звезда!
В церквях проходит литургия…
Рождество празднует и Россия!
Восхваляют в храмах все Христа…
В этот Великий день Рождества!
Мира на земле и здоровья всем…
Пусть не у кого не будет проблем!
Войны перестанут на планете
И все заживут дружно на свете…
Свидетельство о публикации №123010605284
С Рождеством!)
Лиза Март 09.01.2023 01:16 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Котельников 09.01.2023 19:40 Заявить о нарушении