Господам фашистам
Я давным - давно живу в Сибири
От меня далёко Крымский мост
Всю Россию сердцем не осилю
Я- засох. Но - я совсем не чёрств
Моя бабка из хохлов однако
Украинец прадед ! Ну-что?
Кто на мою родину накакал?
Кто? И само главное - за что?
Русских – вешать. Объявила вы*****
Запретить как нацию, как людь…
Кто ей всунул, но не может вынуть
В Это- не Украинцы суют?
Это лают по указке Штатов
Гитлер там! Приклеился! Живой!
Всей Европе раздает зарплату
Байден полудохлый и немой
Всю планету оплели в гандоны
Где ты Человечество? Проснись!
Для чего придумали кондомы?
Истине - сказали : не родись!
Запад мне сегодня даже жалко
Нет у них наверное ума
С Русским газом было очень жарко
А насколько? .. подтвердит Зима!
Вот и всё! И говорить то не чем
Голос хрипнет ,может посолить?
Господа фашисты - эти речи
Я хочу вам лично посвятить!
06.01.2023
Свидетельство о публикации №123010605269