Квитанция за газ

Делайте так, а не иначе
Идите этой дорогой, а не той
Не прощайте, а давайте сдачи
Бейте рукой, а не ногой
Не смейтесь, а слушайте
Не высовывайтесь, а молчите
Не мясо, а рыбу кушайте
Своё не отдавайте, а чужое не берите
Будьте тактичны, а не бесцеремонны
Будьте вежливы, а не грубы
Не бунтуйте, а становитесь в колонны
Не ходите к гадалкам, а верьте в свои сны
Работайте в команде, а не на себя
Слушайте не телевизор, а меня

Подожди, ты кто такой?
Ты сам то управлять можешь собой?
При чем здесь я, речь про вас
Пойду домой
Надо оплатить квитанцию за газ


Рецензии