Я Русский Солдат!

Я гордо иду вперёд, всем бедам назло,
Сквозь сильный ветер, моё время пришло!
Стиснув руками Российский Флаг иду вперёд,
Сквозь вихрь пуль, взрывов, сквозь море
              невзгод!

Я изо всех сил защищал свою родную Страну,
От фашистских полчищ, был в Адском плену...
Но бежал из плена и снова в решительный бой,
Туда, где горят города, сёла, где кровь
             течёт рекой...

Ранение лишь на миг смогло остановить меня,
Вылечившись бросился в бой, в бурю огня!
Не мог сидеть дома, смотреть на смерть детей,
           на смерть мирных людей,
На бомбёжки мирных городов, так хотелось
             вернуться скорей!

На передовую, в шквал смертоносного огня,
Побыстрее разбить врагов, чтобы выжила моя
                Семья!!!
Я Русский Солдат! Мы готовы погибнуть в бою,
Но страну защитим! Покажем Силу свою!!!

06.01.23.г.


Рецензии