С Рождеством Христовым!
Когда затянет небо серой мглой,
Мы вновь зажжем свечу в своём окне,
Услышав мягкий шорох за спиной...
Так ангелы приблизившись к земле,
Наполнят наши души волшебством,
Едва заметно восклицая в тишине:
«С Рождеством Христовым!
С Рождеством!»
Свидетельство о публикации №123010605226