верста за верстою...

верста за верстою, лови момент
столбнячная дыба наоборот
концентрационный орнамента элемент
во тьму опущенный электрод...

долгий ящичек, шведский стол
сталагмитовый голеностоп...

(Берешь за талию - платье в пол -
взгляд, и Кружишь калейдоскоп...)




...


Рецензии