Метель
А на земле метель мела,
Плыла луна ладьёй златою.
Я у окна тебя ждала.
Мела метель. фатою белой
Метался в окнах белый снег,
Слились в одно земля и небо,
Стирая в памяти твой след.
Нас развели метель и вьюга
И это тоже не спроста-
С любовью об руку разлука
Бродить навек обречена.
За что мне это наказанье-
Разлук и встреч круговорот?
Метель мела, а мне казалось:
Ещё чуть-чуть и он придет...
05.01.2023
Свидетельство о публикации №123010605198