зимние следы

зима снаружи,
холодно внутри.
судьбой злосчастной
вновь обезоружен.
мне хочется тепла -
где я и ты.
где нам с тобой никто уже не нужен.

морозом сильным,
выписывая круг,
рисует иней тускло на стекле.
я так соскучился по лету,
по добру,
что на дела ни сил, ни времени
и нет.

а снегопад замёл тех ран следы,
будто и не было всего того,
что душу охладило,
про что кричал я,
о чем я плакал и страдал,
и что с того?…

зачем тогда все было,
почему?
чтобы боль свою
припрятал на бумаге?
чтоб снегом замело
следы от той печали?
я видимо никак и не пойму.


Рецензии