Жизни кость преемственность. злость плохой гость

ЖИЗНИ КОСТЬ  ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.
ЗЛОСТЬ ПЛОХОЙ  ГОСТЬ.
НЕНАВИСТЬ ЭТО  ГНЕВ  ,  ЗНАЕТ  ДАЖЕ  ЛЕВ .
МОРАЛЬ - ЭМОЦИЙ  ОТПЕЧАТОК, ЭВОЛЮЦИИ  НАЧАТОК.
ТРУДОЛЮБИЕ –ЛОЦИЯ  К  ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ  ЭМОЦИИ .
СЕГО  ПОДАТЕЛЬ - ЧЕЛОВЕК, ПРИЧИНА: СОЗДАТЕЛЬ.
ВОТ  ТАК  ШТУКА  СООБРАЗНАЯ  НАУКА .
УНИВЕРСИТЕТ ДЛЯ  ПОМЕХ. ВООРУЖАЕТ  ВСЕХ  ПРОТИВ  ВСЕХ.
СОМНЕНИЙ ТУР - ЛЖИВОСТЬ  НАТУР.
ОЖИВШЕЕ ЖЕЛАНИЕ, БРАТ, ВЛЕЧЁТ ЭНЕРГИИ УТРАТ.


Рецензии