в непревзойдённо изящном изгибе...
что проявляться
едва начинает,
в ночи
непроглядной,
стылой,
безмолвной ...
там ,
у востока ...
траур бледнеет,
преобразуется
в сизых
оттенках ...
на горизонте,
тонкая кромка,
красного с жёлтым
всё ярче и шире ...
месяц меж ними,
замер ,
как будто ...
в непревзойдённо
изящном
изгибе ...
Свидетельство о публикации №123010605095