В Бундесвере военные пишут рапорты на увольнение
в 5 раз чаще, чем в 21-м году. Говорят,
нет, спасибо, мол, данке шён, на войну с Россиею не пойду.
Кто пойдёт? Я не знаю. Кто хочет,тот пусть идёт.
Пусть хоть Шольц, пусть Штайнмайер и кто там ещё на "ш".
Ну, а я, а с меня... Я решение не меняю.
Пусть Урсула идёт фон дер Ляйен, нацепив камуфляж а-ля Зе.
6 01 23
Свидетельство о публикации №123010605053