Тост за любовь

За нашу любовь я поднимаю бокал.
За всё хорошее, что у нас позади.
Чтобы любви наш цветок никогда не завял.
За всё, что будет ещё впереди.

Любовью сердце согрето,
а тело крепкостью вин.
За чувство прекрасное это
выпьем с тобою бокал не один.

Уже десятая у нас годовщина
и ужин вдвоём при свечах.
В бокалах чтобы разлитые вина
любовь закрепили в наших сердцах.


Рецензии