Окна RUS. ТА
КТО ЕСТЬ - КТО,
и - WHO IS WHO?
И снова
Русь -
На поле
Куликовом!
Мы хуже
американцев -
начинаем войну,
чтобы лучше -
заканчивать.
Зелёные политики
сгнивают,
и не созрев.
И в Киеве
можно построить -
WERWOLF...
Уроки русского
длятся - дольше
45 минут...
Русская весна
начинается -
и зимой...
Свидетельство о публикации №123010600500