Улыбка-маска...
Броня существования.
Под ней,порою,много скрыто
И боли,и страдания.
Улыбка-ПРАВДА,улыбка-ЛОЖЬ.
Улыбка-ЛИЦЕМЕРИЕ.
Эмоций гамму подберёшь
В минуты "вдохновения".
К лицу мне маски любая стать.
Удачи и гармонии...
Но...РАДОСТЬ всё трудней играть.
Она...полна...иронии...))
20.01.21.
Свидетельство о публикации №123010604995